ll marchio Gutrei è da decenni garanzia assoluta di eccellenza delle carni provenienti dalla Galizia.In questa regione così particolare ed affascinante localizzata nel nord ovest della Spagna, il microclima unico formato da rilievi montuosi, correnti oceaniche e frequenti piogge offre agli animali verdeggianti pascoli ricchi di sostanze nutrienti, minerali e ferro. La tecnica di allevamento utilizzata è il pascolo estensivo, gli animali vivono liberi e vengono macellati dopo almeno 5 anni di età! I caratteri principali infatti di questa carne sono la grande maturità, i sapori intensi e persistenti, il grasso abbondante e oro antico che ne definisce anche la qualità ed il prestigio.
Le razze che qui vivono sono autoctone, come la Rubia Gallega, Cachena, Friseira, Aronquesa ed altre ancora. La massima selezione Roxadouro ci garantisce i migliori esemplari, che selezioniamo direttamente in loco ricercando una buona o abbondante ( ove possibile) infiltrazione di grasso, peso e colore del grasso. Un'esperienza da provare, da sola o inserita in un percorso degustativo unico! Frollatura minima 40 giorni.
Non devi assolutamente preoccuparti, contattaci nel modo in cui preferisci e ti risponderemo al più presto ( Massimo 24H )
Contattataci inviandoci una mail oppure scrivendoci nei nostri canali social.
Tradizione ed innovazione per noi viaggiano su di un binario comune.
Contattaci o vieni a trovarci, ti aspettiamo per offrirti sempre il nostro “meglio”
Clicca il bottone e scopri le nostre proposte per Natale 2024