L'antica tradizione tedesca in fatto di carni parla di Simmental ed altre piccole razze autoctone molto vigorose ed a triplice attitudine. Anche qui si sfruttano in parte i ricchi pascoli e l'alimentazione è integrata con l'utilizzo di foraggi e creali.
Di buona marezzatura, con un colore rosso borgogna che testimonia la maturità di questi animali e la presenza di alimenti ricchi di ferro e beta carotene ( foraggi freschi ed erba). Intensa, perfetta dopo almeno 40 giorni di frollatura, è sempre garanzia di piacevolezza e appagamento.
Non devi assolutamente preoccuparti, contattaci nel modo in cui preferisci e ti risponderemo al più presto ( Massimo 24H )
Contattataci inviandoci una mail oppure scrivendoci nei nostri canali social.
Tradizione ed innovazione per noi viaggiano su di un binario comune.
Contattaci o vieni a trovarci, ti aspettiamo per offrirti sempre il nostro “meglio”
Clicca il bottone e scopri le nostre proposte per Natale 2024