Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

i macellai vicenza

Tiroler Steak

Pascoli, foraggi e stalla nei mesi invernali sono le caratteristiche degli allevamenti a queste latitudini. Siamo in Austria, la razza è la pezzata rossa, gli animali mai sotto i 27/ 28 mesi di età: facilmente riconoscibili per il grasso giallo ocra, la marezzatura mediamente decisa, la fibra in alcuni tagli più marcata ed i sapori intensi e decisi: dotata di ottima persistenza. Chi la prova, se ne innamora al primo boccone.

Tiroler Steak

Caratteristiche

Rosso granato e capacità di ottima evoluzione anche con frollature lunghe.Al naso erbacea ed invitante, è in bocca che esplode con aromi arrostiti, sapidità fluente, dolcezza del grasso caramellato e lunga persistenza. La tenerezza completa il profilo sensoriale.

Grasso vaniglia e marezzature decise, fibra della grana medio–fine.
Rosso granato e capacità di ottima evoluzione anche con frollature lunghe

I Macellai Vicenza

I Macellai Vicenza

Il Tiroler Steak in tutto il suo splendore

Dai migliori pascoli dell’alto Tirolo dove le aziende agricole parlano ancora di piccole realtà familiari, una carne matura che soddisfa i cinque sensi

SCOPRI CHE VINO ABBINARE

Restiamo in contatto

Restiamo in contatto

Contattaci

Vuoi prenotare la tua carne oppure il tuo vino ?

Non devi assolutamente preoccuparti, contattaci nel modo in cui preferisci e ti risponderemo al più presto ( Massimo 24H )
Contattataci inviandoci una mail oppure scrivendoci nei nostri canali social.

I Macellai Vicenza

Tradizione ed innovazione per noi viaggiano su di un binario comune.
Contattaci o vieni a trovarci, ti aspettiamo per offrirti sempre il nostro “meglio”

Viale Mercato Nuovo, 37, 36100 Vicenza VI

info@macellai-vicenza.it

Seguici Online

Viale Mercato Nuovo, 37, 36100 Vicenza VI

info@macellai-vicenza.it