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LA NOSTRA SALUMERIA Storia di famiglia, immagini di tavole ricche di sorrisi e cose buone I Macellai Vicenza

La nostra selezione di Salumi

Selezioniamo la migliore norcineria italiana per offrire un viaggio mirato nelle eccellenze italiane

Macellai vicenza, parma bodrio

Il Crudo

Il Salumificio Bodria Antonio, situato sull’Appenino Parmense a 600 m slm è sinonimo di artigianalità e costanza. L’aria che proviene dal mare, rinfrescandosi in montagna permette una stagionatura naturale e perfetta dei prosciutti, capaci di regalare fragranza, profumi delicati e ed un gusto vellutato e morbido

Macellai Vicenza, prosciutto crudo

I Prosciutti

Prosciutto di Parma Dop 22 / 24 mesi: cremosa raffinatezza.Culatta di Montagna 18 / 20 mesi: sezione migliore della coscia di suino, sapore intenso, delicato e persistente: con lei e subito amore a prima fetta

Macellai vicenza, prosciutto cotto

Il Cotto

Il Cotto Nazionale Alta Qualità del Salumificio Brunello è ottenuto solo con cosce di suino nazionale, accuratamente selezionate secondo la pezzatura.Presenta un colore rosa brillante, profumi fragranti; il gusto morbido e delicato

Macellai vicenza, bresaola di garronese veneta

Bresaola di Garronese Veneta:

realizzata con i migliori tagli della coscia di Garronese Veneta, è un salume di nicchia prodotto in pochissime unità: stagionatura dai 40 ai 60 giorni, è morbida, delicata e vellutata. E’ un prodotto in continuo studio e miglioramento

Macellai vicenza, galleria delle nostre specialità, speck riserva

Speck Riserva Alto Adige

La famiglia Pramstrahler, in attività dal 1945, è da sempre esempio di artigianalità, passione e qualità. La nostra selezione di speck di montagna, affumicati con solo legno di faggio ed affinati per minimo 30 settimane, saprà condurvi in un meraviglioso viaggio lungo la plurisecolare norcineria alto atesina regalandovi una vera esperienza gastronomica.

Macellai vicenza, galleria delle nostre specialità, sopressa vicentina

Soppressa Vicentina

Stagionate in modo naturale per almeno sei mesi, la nostra soppressa parla ancora di tradizioni e di norcineria artigianale.<br /> La lenta stagionatura gli conferisce aromi complessi e rotondi con una lunga persistenza.

Macellai vicenza, galleria delle nostre specialità, mortadella

La Mortadella

Mortadella ottenuta selezionando solo i migliori tagli di carne di coscia, spalla e pancetta per seguire scrupolosamente le antiche ricette emiliane, che prevedono l’utilizzo di soli aromi naturali. In cottura sono utilizzati forni tradizionali ad aria secca costruiti in muratura. Il tempo e la temperatura garantiscono un prodotto dalla consistenza vellutata con aromi tipici ed invitanti.