Il nostro progetto di filiera dove benessere animale, alimentazione, sostenibilità e ricerca dei migliori capi ci permette di offrire un prodotto a 3 stelle.<br /> Un progetto audace e lungimirante: creare nel tempo una razza che sia espressione del nostro territorio. Solo esemplari femmina dai migliori alpeggi posti sui Pirenei francesi; dopo lo svezzamento naturale iniziano il lento accrescimento in Veneto.L’allevamento è regolamentato da un disciplinare sottoscritto dagli allevatori che prevede:<br /> 20 mesi minimo di età, 12 di stalla. Alimentazione bilanciata a base di materie prime: farine di mais e soia non OGM, orzo, polpa di barbabietole, fieni e foraggi locali.
Fibra molto fine, media marezzatura, sapore raffinato ed elegante. E' ideale per gli amanti delle carni delicate e raffinate.<br /> Carne tendenzialmente magra per razza; alimentazione e lento accrescimento danno però marezzatura apprezzabile.Fibra dalla grana molto sottile, garanzia di tenerezza e morbidezza.Grasso di copertura bianco, carne color rosso rubino.<br /> Adatta alle medie frollature; nella lombata raggiunge la massima espressione qualitativa intorno ai 30 giorni.Al naso: cereali e miele, erba secca e fieno.In bocca: stupisce per tenerezza e gusto, delicato ed appagante. Con la frollatura acquisisce sapidità e aromi di evoluzione con un finale lungo e raffinato.
Non devi assolutamente preoccuparti, contattaci nel modo in cui preferisci e ti risponderemo al più presto ( Massimo 24H )
Contattataci inviandoci una mail oppure scrivendoci nei nostri canali social.
Tradizione ed innovazione per noi viaggiano su di un binario comune.
Contattaci o vieni a trovarci, ti aspettiamo per offrirti sempre il nostro “meglio”
Clicca il bottone e scopri le nostre proposte per Natale 2024