I verdi pascoli di oltre Manica e l’allevamento estensivo favoriscono lo sviluppo di una carne matura, gustosa e ricca di ferro. La razza Hereford pone qui le sue origini per essersi poi sviluppata in tutto il mondo, soprattutto negli Stati Uniti. Manto color rosso con la testa classicamente bianca, questo animale è vigoroso ed adatto all’allenamento allo stato brado o semi brado in collina come in montagna.
La sua carne è giustamente marezzata, color rosso Borgogna, intensa negli aromi con sfumature vegetali ed affumicate dopo una buona cottura alla brace, dovute all’influenza dell’Oceano sui pascoli irlandesi. Carne decisa ed appagante!!!
Non devi assolutamente preoccuparti, contattaci nel modo in cui preferisci e ti risponderemo al più presto ( Massimo 24H )
Contattataci inviandoci una mail oppure scrivendoci nei nostri canali social.
Tradizione ed innovazione per noi viaggiano su di un binario comune.
Contattaci o vieni a trovarci, ti aspettiamo per offrirti sempre il nostro “meglio”
Clicca il bottone e scopri le nostre proposte per Natale 2024